Retour au catalogue

Partager ce vin

2015 LA POSTA Tinto

LA POSTA Tinto 2015

17,49* CAD

17,49$* * Prix de détail suggéré

  • 340 caisses disponibles

  • Portfolio
  • Portfolio
  • Trialto
  • Code produit
  • Code produit
  • 779520
  • Conditionnement
  • Conditionnement
  • 12x750ml
  • Type d'approvisionnement
  • Type d'approvisionnement
  • SpécialitéEn savoir plus
  • Status
  • Statut
  • DisponibleEn savoir plus
  • Pays
  • Pays
  • Argentine
  • Désignation réglementée
  • Désignation réglementée
  • Dénomination origine (DOC)
  • Région
  • Région
  • Mendoza
  • Cépage(s)
  • Cépage(s)
  • Malbec 60 %
    Syrah 20 %
    Bonarda 20 %
  • Pourcentage d'alcool
  • Pourcentage d'alcool
  • 13.5%
  • Couleur
  • Couleur
  • Rouge
  • Sucre
  • Sucre
  • Sec
  • Fermeture
  • Fermeture
  • Métal vissé
  • Acidité totale
  • Acidité totale
  • 5.72 g/l
  • PH
  • PH
  • 3.7
  • Information sur le domaine

    Lorsque Laura Catena a décidé de produire sa propre gamme de vins, elle a choisi en toute connaissance de cause de rendre hommage aux petites familles de viticulteurs traditionnels et à un ensemble de sites viticoles exceptionnels à Mendoza, en Argentine. Le nom « La Posta » fait référence à La Posta del Viñotero, qui signifie « La taverne des vignerons », un type de bar que l’on retrouve dans tous les villages locaux, où les vignerons se rendre pour ramasser leur courrier après...

    Consultez la page de LA POSTA pour plus d’information

Revues de Presse

  • - 91 Points -

    Novembre 2016

    A pretty and rich red with delicious fruit and balance. Medium body, light and soft tannins and a bright finish. A blend of malbec, syrah and bonardo. Wonderful freshness, balance and price. 

    Voir la revue de presse détaillée
  • - 90 Points -

    Octobre 2017

    Substantial, brooding, savoury.
    ...This substantial red offers notes of toasted spices, blackened cherries, blackberries, cracked pepper and saddle leather with violets and licorice undertones. It is brooding; flavours of bittersweet cocoa nibs and spice, espresso and black fruit dominate. It has a savoury finish. 

    Pair: roasted meats, decadent mushroom risotto or hard cheeses. 

    Voir la revue de presse détaillée