Retour au catalogue

Partager ce vin

2013 PIRRAMIMMA Cabernet Sauvignon Reserve

PIRRAMIMMA Cabernet Sauvignon Reserve 2013

29,99* CAD

29,99$* * Prix de détail suggéré

  • 14 caisses disponibles

  • Portfolio
  • Portfolio
  • Trialto
  • Code produit
  • Code produit
  • 608182
  • Conditionnement
  • Conditionnement
  • 12x750ml
  • Type d'approvisionnement
  • Type d'approvisionnement
  • Spécialité
  • Status
  • Statut
  • Succ. Seul.
  • Pays
  • Pays
  • Australie
  • Désignation réglementée
  • Désignation réglementée
  • Vin de table (VDT)
  • Région
  • Région
  • Australie-Méridionale
  • Sous-région
  • Sous-région
  • Fleurieu, McLaren Vale
  • Cépage(s)
  • Cépage(s)
  • Cabernet Sauvignon 100 %
  • Pourcentage d'alcool
  • Pourcentage d'alcool
  • 14.5%
  • Couleur
  • Couleur
  • Rouge
  • Fermeture
  • Fermeture
  • Métal vissé
  • Information sur le domaine

    Pirramimma a été fondée en 1892 par Alexander Campbell Johnston et la famille en est demeurée propriétaire depuis ce jour, en plus d'en avoir assuré l'exploitation. La famille Johnston s’est établie en Australie-Méridionale en 1839 et en 1892, Alexander, le dixième des treize enfants, a fait l’acquisition de 97 hectares de riches terres agricoles situées au sud-est du village de McLaren Vale, qui commençait alors tout juste à se développer. Il a baptisé sa terre « Pirramimma...

    Consultez la page de PIRRAMIMMA pour plus d’information

Revues de Presse

  • - 94 Points -

    Août 2017

    Shows that, when conditions are right, McLaren Vale can produce cabernet with convincing varietal character, needing no embellishment of lots of new French oak, bringing with it its own structure and texture. This really is a smart wine, with a juicy cassis component to finish it off.

    Voir la revue de presse détaillée
  • - 93 Points -

    Avril 2017

    So savoury and delicious: Cabernet Sauvignon is rarely this expressive. Yes please! This wine almost jumps out of the glass in its vibrancy and intensity. It's incredibly flavourful for Australian cabernet which is usually far more austere than shiraz. Pair this full-bodied red wine with pepperoni pizza. Highly recommended.

    Cabernet Sauvignon food pairings: grilled lamb, bison burgers, chicken salad, pork tenderloin, autumn hodge-podge.

    Voir la revue de presse détaillée