Retour au catalogue

Partager ce vin

2015 PIRRAMIMMA Cabernet Sauvignon Reserve

PIRRAMIMMA Cabernet Sauvignon Reserve 2015

29.99 | ÉCONOMISEZ 2,00
27.99
CAD

29.99$ | ÉCONOMISEZ 2,00$
27.99$

  • 210 caisses disponibles

  • Portfolio
  • Portfolio
  • Trialto
  • Code produit
  • Code produit
  • 608182
  • Conditionnement
  • Conditionnement
  • 12x750ml
  • Type d'approvisionnement
  • Type d'approvisionnement
  • Spécialité
  • Status
  • Statut
  • Disponible
  • Pays
  • Pays
  • Australie
  • Désignation réglementée
  • Désignation réglementée
  • Vin de table (VDT)
  • Région
  • Région
  • Australie-Méridionale
  • Sous-région
  • Sous-région
  • Fleurieu, McLaren Vale
  • Cépage(s)
  • Cépage(s)
  • Cabernet Sauvignon 100 %
  • Pourcentage d'alcool
  • Pourcentage d'alcool
  • 14.5%
  • Couleur
  • Couleur
  • Rouge
  • Fermeture
  • Fermeture
  • Métal vissé
  • Information sur le domaine

    Pirramimma a été fondée en 1892 par Alexander Campbell Johnston et la famille en est demeurée propriétaire depuis ce jour, en plus d'en avoir assuré l'exploitation. La famille Johnston s’est établie en Australie-Méridionale en 1839 et en 1892, Alexander, le dixième des treize enfants, a fait l’acquisition de 97 hectares de riches terres agricoles situées au sud-est du village de McLaren Vale, qui commençait alors tout juste à se développer. Il a baptisé sa terre « Pirramimma...

    Consultez la page de PIRRAMIMMA pour plus d’information

Revues de Presse

  • - 91 Points -

    Août 2018

    Plenty of meat on its bones. Blueberry and blackcurrant with spearmint and milk chocolate. Slight dip to the mid-palate but the attack and the finish are choc-a-block with flavour. Pretty aromatics too; there's even a whisper of truffle oil to mull over here.

    Voir la revue de presse détaillée
  • - 91 Points -

    Décembre 2018

    Lively cassis and minty aromas are woven with roasted bell peppers, pencil shavings, green olives, tobacco and spiced plums. It has opulent fruit in the mouth; great acidity to keep it fresh, and a lovely texture, which adds chewiness. 

    Voir la revue de presse détaillée